Colaborador durante más de 10 años en la veterana revista Ruta 66, lleva 25 contando los inicios del surf y el rock instrumental en diferentes publicaciones musicales: La Herencia de los Munster, Rock & Roll Inc., Costa Oeste, Subterfuge, Zona de Obras, El Pick-Up...y no musicales: Fantastic Magazine (Cine) y Trama (Cómics). Activista en las radios libres de los 80 (pasó por Radio Mercurio y Onda Latina) ha sido "criatura" invitada en El Sótano de Radio 3, en varios programas especiales. Se gana la vida vendiendo cómics y cuando le invitan disfruta como pinchadiscos ocasional, entre otros en el Funtastic Drácula Carnival y en varias ediciones del Festival Surforama (era Dale en el team DJ "Dick & Dale"). Vive en Madrid, con su mujer, dos hijas, dos mini perros y aún le queda espacio para amontonar miles de discos

Eloy R.B.

Halloween Top 13

Revival Album Top 10

  1. The Frantics  WEREWOLF

  2. The Deadly Ones IT'S MONSTER SURFING TIME

  3. The Satan's Pilgrims VAMPIRO

  4. The Tomko's THE SPOOK

  5. Scott Engel DEVIL SURFER

  6. Burt Rocket CRYPT SURFER

  7. The Essex CEMETARY STOMP

  8. The Ghastly Ones SCUZZ GHOUL MEETS CURL'S GIRL

  9. Phantom Frank DEADMAN SURFIN' 

10. The Phantom 5ive  GRAVEYARD

11. The Vistas  GHOST WAVE

12. The Surfmen GHOST HOP

13. The Daringers THE MORGUS CREEP

1. LOS STRAITJACKETS - The Utterly Fantastic...

2. LANGHORNS - Club Gabardino

3. The BAMBI MOLESTERS - As the Dark Wave Swells

4. BARBWIRES - SeaRider

5. ROBERT JOHNSON & The PUNCH-DRUNKS -

     Aloha From Havana

6. DAYTONAS - Quarter Mile

7. The SATAN'S PILGRIMS - Creature Feature

8. Los CORONAS - Caliente, Caliente

9. Los WALKYNSONS - Hits, All Their Greatest...

10. The BOMBORAS - Head Shrinkin' Fun

1. The Chantays PIPELINE

2. The Pyramids PENETRATION

3. The Toads MORPHEOUS

4. The Lively Ones - SURF RIDER 

5. The Sentinals - LATIN' IA 

6. The Super Stocks - MIDNIGHT RUN 

7. The Tradewinds GOTCHA!

8. The Avengers VI TIME BOMB 

9. The Belairs - MR MOTO 

10. The  Ventures DIAMOND HEAD

11. The Original Surfaris FAILSAFE 

12. The Revels CHURCH KEY 

13. The Vy-Dels UNKNOWN 

14. Eddie & The Showmen SQUAD CAR 

15. The Astronauts BAJA  

Classic Surf Top 15

Surf Revival Top 15

The personal Top 15 willl be announced

in the Surf Revival Special by Eloy R.B. on November 15th during his show "La Ultima Bala".

Show: La Ultima Bala

Airs: Saturdays 7AM PST / 9AM CST / 10AM EST / 16:00 CET

Rerun: Thursdays 6PM PST / 8PM CST / 9PM EST